HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: كيكة بكريم الحامض الخميس مايو 16, 2013 10:24 am | |
| كيكة بكريمة الحامض مكونات و طريقة تحضير الجينواز 4 بيض 100g سكر لفاني 100g دقيق نصف مملعقة صغيرة خمارة الحلوى كريمة الحامض 100 سكر غ عصير 2 حامضات 2 بيض 50g زبدة قشور الحامض للتزيين كريم شانتيي فرميسيل الشكلاط كاكاو فواكه معلبة طريقة تحضير كنلبسو المول ديالنا كله بورق الطبخ نطربو البيض مع السكر حتى يصبح لونه ابيض نزيدو الدقيق،خمارة الحلوى و نحرك بسباتول وغير بشوية كنكبو الخليط ديالنا في المول ندخلوه للفران سخون منين طيب نطفيو الفران كنخرجوها وهاهي واجدة كنوضعو المقادير ديال لكريما في كسرونة ونوضعوها فوق العافية حتى تتقال وحنا كنحركو من بعد نصفيوها ونغطيوها ببلاستيك ونخليوها حتى تبرد كنقسمو الكيك ديالنا على 3 كنوضعو الطبقة الاولى ونسقيوها بالسيرو ونوضعو طبقة من الكريم شانتيي+ الفواكه ثم الطبقة الثانية بنفس الطريقة من بعد كنغطيو الحلوى ديالنا بالكريم شانتيي وفي الجناب نوضعو فيرمسيل الشكلاط كندخلوها الثلاجة مدة 1 ساعة كنخرجو الحلوى ديالنا ،كنحيدو 2 معالق كبار من الكريما ونضيفوها للكاكاو والباقي كنوضعوه من فوق الحلوى كنزينو بالكريمة البنية على شكل دوائر ونديروليها بحال تزيين الميل فوي وهاهي واجدة نتمنى تعجبكوم وتجربوها بالصحة والراحة مع تحيات هند
| |
|