منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةالتسجيلدخول

 

 اكلة بداز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI

عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

اكلة بداز Empty
مُساهمةموضوع: اكلة بداز   اكلة بداز Icon_minitime1الأربعاء مارس 12, 2014 4:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضير بداز

المقادير
لحم
 ال
بصلة
مطيشة
 إبزار
 سكين جبير
خرقوم
 ملح
زيت
ربيطة قزبر ومعدنوس
الفول
خضرة
 القرعة اللفت والجزر
فلفل
دقيق المزكور
طريقة التحضير
ف الطنجرة ندير اللحم والبصلة ومطيشة والزيت والتوابل ونخليوه يتشحر من بعد نضيفو الماء غير يغلى نديرو الخضر حسب نضجها
ناخدو دقيق المزكور ونرشوه  بالماء ونظغطو عليه باش يتعرك
ونديروه يفور وملي يفور نخويوه في القصعة ونرشوه بالزيت والماء وشوية ملح ونخليه يشرب شوية
ونردو يفور مرة تانية
وملي يفور نخويوه في القصعة ونرشوه
من بعد الفورة التالة
 نسقيوه بداز بالطريقة التقليدية بحال الكسكس العادي
  مع تحيات هند 

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة بداز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: