HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: البربوش الخميس مارس 28, 2013 5:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير تامنة بربوش حبة حلاوة
كروية زعتر
عرقسوس
قشور الزنبوع فلفلة سودانية ملح
طريقة التحضير يغسل البربوش في الماء لعدة مرات حتى يولي صافيا، ثم يوضع في الماء ويترك حتى يغلى جيدا ثم يملح وتضاف التوابل غير مدقوقة والأعشاب ويخلط، يترك ليغلى حتى ينضج ثم يقدم ساخنا.
مع تحيات هند وبالصحة والراحة
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 107 تاريخ التسجيل : 11/10/2012
| موضوع: رد: البربوش الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:16 pm | |
| طبق البربوش فكرني بجدتي رحمة الله عليها فقد كانت مبدعة جدا في طهيه و لم أتلذذ يوما بأكله كما كنت أفعل حينها رحمها الله و أدخلها فسيح جنانه هي و موتى المسلمين و سلمتي لنا أنت من كل سوء و مكروه أستاذة هند
| |
|