منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةالتسجيلدخول

 

 البربوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI

عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

البربوش Empty
مُساهمةموضوع: البربوش   البربوش Icon_minitime1الخميس مارس 28, 2013 5:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

تامنة بربوش

حبة حلاوة

كروية


زعتر


عرقسوس


قشور الزنبوع


فلفلة سودانية


ملح


طريقة التحضير


يغسل البربوش في الماء لعدة مرات حتى يولي صافيا، ثم يوضع في الماء ويترك حتى يغلى جيدا ثم يملح وتضاف التوابل غير مدقوقة والأعشاب
ويخلط، يترك ليغلى حتى ينضج ثم يقدم ساخنا.


مع تحيات هند وبالصحة والراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 11/10/2012

البربوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: البربوش   البربوش Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:16 pm


طبق البربوش فكرني بجدتي رحمة الله عليها
فقد كانت مبدعة جدا في طهيه
و لم أتلذذ يوما بأكله كما كنت أفعل حينها
رحمها الله و أدخلها فسيح جنانه هي و موتى المسلمين
و سلمتي لنا أنت من كل سوء و مكروه أستاذة هند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nassmarrakech.yoo7.com
 
البربوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: