[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحضير بداز
المقادير
لحم
البصلة
مطيشة
إبزار
سكين جبير
خرقوم
ملح
زيت
ربيطة قزبر ومعدنوس
الفول
خضرة
القرعة اللفت والجزر
فلفل
دقيق المزكور
طريقة التحضير
ف الطنجرة ندير اللحم والبصلة ومطيشة والزيت والتوابل ونخليوه يتشحر من بعد نضيفو الماء غير يغلى نديرو الخضر حسب نضجها
ناخدو دقيق المزكور ونرشوه بالماء ونظغطو عليه باش يتعرك
ونديروه يفور وملي يفور نخويوه في القصعة ونرشوه بالزيت والماء وشوية ملح ونخليه يشرب شوية
ونردو يفور مرة تانية
وملي يفور نخويوه في القصعة ونرشوه
من بعد الفورة التالة
نسقيوه بداز بالطريقة التقليدية بحال الكسكس العادي
مع تحيات هند