منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طجين اللحم بالسفرجل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

طجين اللحم بالسفرجل Empty
مُساهمةموضوع: طجين اللحم بالسفرجل   طجين اللحم بالسفرجل Icon_minitime1الأربعاء يناير 02, 2013 2:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طجين اللحم بالسفرجل
نحتاج
500 غرام ديال اللحم
ملح, ابزار, السكنجبير, الخرقوم
2بصلات مقطعين
4سفرجلات مقطعين
2معالق كبار ديال العسل
ملعقة سنيدة
2معالق صغار ديال القرفة
نصف كاس الزيت
نديروالبصلة في الطجين مع الزيت والملح تتقلى شوية
نضيفو اللحم مع التوابل ونمرقو ونخليوه يطيب
ناخدو السفرجل نسلقوه فى الماء ربع ساعة , من بعد نديروه فوق اللحم في الطجين نزيدو عليه سنيدة والعسل والقرفة
بالصحة و الراحة مع تحيات هند

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن لمرابط
مشرف
حسن لمرابط


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 19/10/2012

طجين اللحم بالسفرجل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين اللحم بالسفرجل   طجين اللحم بالسفرجل Icon_minitime1الأربعاء يناير 02, 2013 2:39 pm



شهيوة شهية سيدتي
عطاك الله الصحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المختار الافغيري
Admin
المختار الافغيري


عدد المساهمات : 1036
تاريخ التسجيل : 11/10/2012

طجين اللحم بالسفرجل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين اللحم بالسفرجل   طجين اللحم بالسفرجل Icon_minitime1السبت يناير 05, 2013 2:32 pm


طجين كيشهي اعطاك الله الصحة سيدة هند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

طجين اللحم بالسفرجل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين اللحم بالسفرجل   طجين اللحم بالسفرجل Icon_minitime1الأحد يناير 13, 2013 1:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين اللحم بالسفرجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين المقفول
» طجين اللقيم والملوخية
» طجين الارنب او قنيه
» طجين الارنب بالبصلة و الزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: