HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: طجين الارنب او قنيه الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:20 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير أرنب كامل او مقطع الى اطراف بصلة مقطعة سكينجبير شوية الثوم خرقوم ملح إبزار قزبور و معدنوس لمصير زيتون طريقة التحضير اغسليه بالماء واتركيه يقطر. في طجين، ضعي التوابل المدكورة وكأس من الماء حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يخثر بالصحة والراحة مع تحيات هند
| |
|
المختار الافغيري Admin
عدد المساهمات : 1036 تاريخ التسجيل : 11/10/2012
| موضوع: رد: طجين الارنب او قنيه الأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:32 pm | |
| | |
|
حسن لمرابط مشرف
عدد المساهمات : 135 تاريخ التسجيل : 19/10/2012
| موضوع: رد: طجين الارنب او قنيه الأربعاء ديسمبر 05, 2012 3:26 pm | |
| شكرا سيدتي على هدا الطابق الشهي سلم دوقك | |
|
HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: رد: طجين الارنب او قنيه الأربعاء ديسمبر 05, 2012 3:46 pm | |
|
شكرا اسي المختار على التحية | |
|
HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: رد: طجين الارنب او قنيه الأربعاء ديسمبر 05, 2012 3:51 pm | |
| مشكور اخي حسن من واجبنا ان ندكر اعضاء المنتدى بالاطباق الاصيلة
| |
|