منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طجين الارنب او قنيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

طجين الارنب او قنيه Empty
مُساهمةموضوع: طجين الارنب او قنيه   طجين الارنب او قنيه Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

أرنب كامل او مقطع الى اطراف

بصلة مقطعة
سكينجبير
شوية الثوم
خرقوم

ملح
إبزار
قزبور و معدنوس

لمصير
زيتون
طريقة التحضير

اغسليه بالماء واتركيه يقطر.

في طجين، ضعي التوابل المدكورة وكأس من الماء
حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة

عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة
وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها

في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يخثر
بالصحة والراحة مع تحيات هند




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المختار الافغيري
Admin
المختار الافغيري


عدد المساهمات : 1036
تاريخ التسجيل : 11/10/2012

طجين الارنب او قنيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين الارنب او قنيه   طجين الارنب او قنيه Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن لمرابط
مشرف
حسن لمرابط


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 19/10/2012

طجين الارنب او قنيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين الارنب او قنيه   طجين الارنب او قنيه Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 05, 2012 3:26 pm

شكرا سيدتي على هدا الطابق الشهي
سلم دوقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

طجين الارنب او قنيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين الارنب او قنيه   طجين الارنب او قنيه Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 05, 2012 3:46 pm



شكرا اسي المختار على التحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

طجين الارنب او قنيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين الارنب او قنيه   طجين الارنب او قنيه Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 05, 2012 3:51 pm


مشكور اخي حسن
من واجبنا ان ندكر اعضاء المنتدى بالاطباق الاصيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين الارنب او قنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين الارنب بالبصلة و الزبيب
» طجين المقفول
» طجين اللقيم والملوخية
» طجين اللحم بالسفرجل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: