منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طجين المقفول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

طجين المقفول Empty
مُساهمةموضوع: طجين المقفول   طجين المقفول Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 21, 2012 2:53 pm

مرحبا بكم عندي في طاجين المقفول
تفضلوووووو.
المقادير
كيلو اللحم حسب الرغبة
كيلو بصل
3مطيشات
التوابل
ملح-ابزار-خرقوم-قرفة مدقوقة سكر-الزيت
الطريقة
هذه الوصفة كطيب في الطاجين كنديرو العناصر كلها, الزيت في الطاجين كنضيفو اللحم
التوابل المدكورة ماعد السكر ,كنستفو البصل فوق اللحم وكنحطو الطماطم, كنعودو نحطو شوية ديال العطرية
المدكورة ,واخيرا كنحطو السكر, نغطو الطاجين نخلوه فوق نار معتدلة
تقريبا ساعة ونصف
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المختار الافغيري
Admin
المختار الافغيري


عدد المساهمات : 1036
تاريخ التسجيل : 11/10/2012

طجين المقفول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين المقفول   طجين المقفول Icon_minitime1الجمعة مايو 22, 2020 4:22 pm

من أشهى والد الأطباق المغربية
شكرا سيدتي 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين المقفول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين اللحم بالسفرجل
» طجين اللقيم والملوخية
» طجين الارنب او قنيه
» طجين الارنب بالبصلة و الزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: