HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: سلطات السبت ديسمبر 22, 2012 4:14 pm | |
| سلطة الجزر
نسلق 500 جرام من الجزر مقطع مربعات ثم يصفى من الماء نضف له ثوم مدقوق+ ملح+ كمون +فلفل مدقوق حريف قليل من الخل او نعصر عليه حامضة + قزبور ومعدنوس مفروم يقدم كما هو. او يحمر قليلا حسب الرغبة
الزعلوك سلطة الزعلوك نأخد 5 من البادنجان المقشر قليلا ومقطع الى مربعات نقوم بصلقه مع القليل من الملح.تم نحضر في اناء اخرالصلصة وهي 4 فصوص ثوم _حبة طماطم متوسطة محكوكة_قزبور و معدونس مفرومين_فلفل احمر حلو_ابزار_كمون _ملح_سكنجبير-خرقوم_ملعقة كبيرة خل ونضيف 2 ملاعق كبيرة زيت. وبعد ان ينضج البادنجان نصفيه من الماء تم نضعه في مقلاة و نضيف عليه الصلصة و نخلطو الكل جيدا حتى يصبح مثل العجين
سلطة الارز
سهلة وتحضر في دقائق كمية من الأرز المسلوق + علبة صغيرة تونة + علبة صغيرة ذرة مصبرة حبات نخلط الكل ثم الملح وتقدم
سلطة التكتوكة
نشوي 4 فلفلات ونقطعهم نضيف لهم 3 حبات طماطم مقطعين ثوم ملح كامون فلفل أحمر حلو وحريف زيت الزيتون نضعهم في مقلة يغطى على نار هادئة جدا حتى ينضج ويتشرب يقدم ساخنا قليلا ساخنا
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 107 تاريخ التسجيل : 11/10/2012
| موضوع: رد: سلطات الأحد يناير 13, 2013 3:26 pm | |
| بانوراما من السلطات المميزة أكيد لذيذة جدا
| |
|