HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: الدجاج المحمر الجمعة نوفمبر 23, 2012 2:02 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الدجاج المحمرمقادير دجاجة واحدة حوالي 2 كيلو زوج بصلات متوسطين مقطع قطعاً صغيرة اربعة رؤس ثوم مفرومة قزبور ومعدنوس زوج معالق صغيرة سكينجبير ملح ولبزار كاس من الماء زوج ليمون مخلل كاس زيت الطريقة يُغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف. يُخلط البصل والثوم والتوابل والقزبوزوالمعدنوس والملح ولبزار مع الدعك باليد جيداً ليتجانس الخليط. يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة. يُدعك الدجاج بنصف خلطة البصل، ثم يحمر ويقلَّب باحتراس حتى يصبح ذهبي اللون. يُضاف الماء أو المرق ويترك ليغلي، ثم يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة. تُقطع واحدة من الليمون المخلل إلى قطع صغيرة، وتُضاف مع المتبقي من خليط البصل والثوم ويضاف الخليط إلى الدجاج. بالصحة والراحة مع تحيات هند
| |
|