HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: المحنشة المالحة الخميس سبتمبر 18, 2014 4:09 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المحنشة المالحةطريقة التحضيرورق البسطيلة . مقادير الحشو حسب الكمية المطلوبة . الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن تم نصفيها . دجاج مقطع الى شرائح او سمك فيليه مقطع شرائح . جزر . قرعة . نخلط المقادير مع بعضها ونضيف التوابل ابزار . ملح . خرقوم . فلفل حار حسب الدوق . زيتون . نضع هده الحشوة في المقلاة على حتى تستوي تم ناتي بورقة البسطيلة ونضع فيها الحشوة تم تلف حسب الرغبة وبعد ندخلها الفرن حتى تستوي وبالصحة والراحة مع تحيات هند | |
|