منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحنشة المالحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

المحنشة المالحة  Empty
مُساهمةموضوع: المحنشة المالحة    المحنشة المالحة  Icon_minitime1الخميس سبتمبر 18, 2014 4:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المحنشة المالحة
طريقة التحضير
ورق البسطيلة . مقادير الحشو حسب الكمية المطلوبة . الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن تم نصفيها . دجاج مقطع الى شرائح او سمك فيليه مقطع شرائح . جزر . قرعة . نخلط المقادير مع بعضها ونضيف التوابل ابزار . ملح . خرقوم . فلفل حار حسب الدوق . زيتون . نضع هده الحشوة في المقلاة على حتى تستوي تم ناتي بورقة البسطيلة ونضع فيها الحشوة تم تلف حسب الرغبة وبعد ندخلها الفرن حتى تستوي وبالصحة والراحة مع تحيات هند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحنشة المالحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: