منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير القديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI

عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

 طريقة تحضير القديد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير القديد    طريقة تحضير القديد Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 14, 2013 4:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 
طريقة اعداد و تحضير القديد
 
[size=18]
ناخد الخرقوم . زعفران. التوم . ملح بزايد. كمون . قزبر حبوب.- 2 ملاعق من الخل (لانه يقتل الجراثيم و يبعد عنه الدباب وقت نشره في الشمس )على لحم و الزيت نتركه يترقد ليلة كاملة ثم نعلقه لمدة ثلاث ايام اذا كانت الشمس حارة .
بالصحة والراحة 
مع تحيات هند وعيد مبارك سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير القديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: