منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةالتسجيلدخول

 

 اكلة التقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI

عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

اكلة التقلية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة التقلية   اكلة التقلية Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخترت لكم بمناسبة عيد الاضحى شهيوة ديال التقلية
اولا وبعد الدبيحة نقوم بسلق الكرشة جيدا ونكرطوها مزيان حتى ترجع بيضاء تم نرقدوها في الماء والملح لكي تزول الرائحة ونعيد غسلها  ونقطعها . تم نضعها في الطنجرة ونضيف اليها اربع او خمس فصوص توم . سكين الجبير . ملح . خرقوم . لبزار . زيت . مطيشة مركزة . مصير . بعدما تنضج تقدم سخونة طبعا . ملاحضة حبدا لو تطيب على الفحم.
بالصحة والراحة وعواشركم مبروكة
مع تحيات هند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة التقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: