منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة بكريم الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

كيكة بكريم الحامض Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بكريم الحامض   كيكة بكريم الحامض Icon_minitime1الخميس مايو 16, 2013 10:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيكة بكريمة الحامض
مكونات و طريقة تحضير
الجينواز
4 بيض
100g سكر
لفاني
100g دقيق
نصف مملعقة صغيرة خمارة الحلوى
كريمة الحامض
100 سكر غ
عصير 2 حامضات
2 بيض
50g زبدة
قشور الحامض
للتزيين
كريم شانتيي
فرميسيل الشكلاط
كاكاو
فواكه معلبة
طريقة تحضير
كنلبسو المول ديالنا كله بورق الطبخ
نطربو البيض مع السكر حتى يصبح لونه ابيض
نزيدو الدقيق،خمارة الحلوى و نحرك بسباتول وغير بشوية
كنكبو الخليط ديالنا في المول
ندخلوه للفران سخون
منين طيب نطفيو الفران كنخرجوها
وهاهي واجدة
كنوضعو المقادير ديال لكريما في كسرونة
ونوضعوها فوق العافية حتى تتقال وحنا كنحركو
من بعد نصفيوها ونغطيوها ببلاستيك ونخليوها حتى تبرد
كنقسمو الكيك ديالنا على 3
كنوضعو الطبقة الاولى ونسقيوها بالسيرو ونوضعو طبقة من الكريم شانتيي+ الفواكه
ثم الطبقة الثانية بنفس الطريقة
من بعد كنغطيو الحلوى ديالنا بالكريم شانتيي وفي الجناب نوضعو فيرمسيل الشكلاط
كندخلوها الثلاجة مدة 1 ساعة
كنخرجو الحلوى ديالنا ،كنحيدو 2 معالق كبار من الكريما ونضيفوها للكاكاو
والباقي كنوضعوه من فوق الحلوى
كنزينو بالكريمة البنية على شكل دوائر ونديروليها بحال تزيين الميل فوي
وهاهي واجدة نتمنى تعجبكوم وتجربوها
بالصحة والراحة مع تحيات هند


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بكريم الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عرصة الحامض
» كيكة بالبرتقال و الشكلاط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: