منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةالتسجيلدخول

 

 كباب المغدور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI

عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

كباب المغدور Empty
مُساهمةموضوع: كباب المغدور   كباب المغدور Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 28, 2012 3:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كباب المغدور
..............
المقاديــــــر
كلغ من اللحم الرطب المقطع قطع صغيرة
الملح
بصلة كبيرة
رأس ملعقة صغيرة من الزعفران
ملعقة كبيرة من القزبر المدقوق
الابزار
كاس صغير من الزيت
كمون
البيض
...................
الطريقة
يغسل اللحم و يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يقطع مربعات صغيرة يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران والابزار و الزيت و القزبر في طنجرة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف الماء ونتركه حتى ينضج عندما نتاكد من نضج اللحم يضاف البيض بيضة فوقه بدون ان نحركه ونرش عليه معدنوس من فوق و يقدم كباب ساخنا .
و يستحسن طبخ هذه الاكلة لكي تكتمل لذتها في الطاجــــــــــــين
بالصحة والعافية
مع تحيات هند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب المغدور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: