[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طجين الارنب بالبصلة و الزبيب
المقادير
البصل . ابزار . زيت . سكينجبير . الخرقوم . الملح . القرفة . الزبيب .
بعد ما نشحرو البصلة فالطاجين مع الزيت والقليل من الملح نضع التوابيل فالطجين حتى تنسجم تم نضع الارنب مقطع الى اربعة اطراف نترك الطجين يتشحر وبعد دالك نضيف كاسين من الماء لينضج الطبيخ على نار هادئة وحبدا لو كان الفاخر . تم ناخد الزبيب ونصب عليه الماء الساخن و نرش به الطبيخ من فوق . بالصحة والراحة مع تحيات هند