منتدى ناس مراكش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان الهدف من انشاء هذا المنتدى هو الحفاظ على الذاكرة الشعبية لمراكش و التعريف بمآثرها التاريخية و مثقفيها وأعلامها .
 
الرئيسيةبوابة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طجين الارنب بالبصلة و الزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HIND MGHARI
مشرف
HIND MGHARI


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

طجين الارنب بالبصلة و الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: طجين الارنب بالبصلة و الزبيب   طجين الارنب بالبصلة و الزبيب Icon_minitime1الأحد يونيو 08, 2014 11:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طجين الارنب بالبصلة و الزبيب
المقادير
البصل . ابزار . زيت . سكينجبير . الخرقوم . الملح . القرفة . الزبيب .
بعد ما نشحرو البصلة  فالطاجين مع الزيت والقليل من الملح نضع التوابيل فالطجين  حتى تنسجم تم نضع الارنب مقطع الى اربعة اطراف نترك الطجين يتشحر وبعد دالك نضيف كاسين من الماء لينضج الطبيخ على نار هادئة وحبدا لو كان الفاخر . تم ناخد الزبيب ونصب عليه الماء الساخن و نرش به الطبيخ من فوق . بالصحة والراحة مع تحيات هند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين الارنب بالبصلة و الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين الارنب او قنيه
» طجين المقفول
» طجين اللحم بالسفرجل
» طجين اللقيم والملوخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس مراكش :: الكلام المرصع :: منتدى متنوع :: المطبخ-
انتقل الى: