HIND MGHARI مشرف
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 01/11/2012
| موضوع: اكلة التقلية الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:51 pm | |
|
اخترت لكم بمناسبة عيد الاضحى شهيوة ديال التقلية اولا وبعد الدبيحة نقوم بسلق الكرشة جيدا ونكرطوها مزيان حتى ترجع بيضاء تم نرقدوها في الماء والملح لكي تزول الرائحة ونعيد غسلها ونقطعها . تم نضعها في الطنجرة ونضيف اليها اربع او خمس فصوص توم . سكين الجبير . ملح . خرقوم . لبزار . زيت . مطيشة مركزة . مصير . بعدما تنضج تقدم سخونة طبعا . ملاحضة حبدا لو تطيب على الفحم. بالصحة والراحة وعواشركم مبروكة مع تحيات هند | |
|